PIZZA FOR YOU KöNIGS WUSTERHAUSEN

PIZZA FOR YOU KöNIGS WUSTERHAUSEN Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2373 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza For You Königs Wusterhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 22:08 Essen pünktlich zur bestellten Zeit geliefert
25 Sep 2022 um 21:24 Am Mittag das Essen schon bestellt und als Lieferzeit 19 Uhr angegeben. Um 19.50 Uhr kam es erst.Wir haben schon öfter bei Pizza 4 you bestellt,es war immer lecker und die Pizzen waren gut belegt. Heute leider nicht mehr!!!
25 Sep 2022 um 20:51 Wir sagen einfach nur Danke ! Ihr seit toll! Ich hätte nicht erwartet das noch mal jemand da steht und uns das Essen noch mal bringt und ne Cola dazu ! Hier zählt ein Wort wirklich .Wir haben uns total gefreut ! Wir bestellen wirder auf jeden Fall !
25 Sep 2022 um 20:12 Pünktlich und lecker, netter Fahrer!
25 Sep 2022 um 18:15 Über 2h am warten , bis jetzt ist unsere Bestellung noch nicht da , nach dreimaligen Anrufen wurde ich vertröstet , immer wieder andere Ausreden , schlechtester Service überhaupt
25 Sep 2022 um 15:00 Alles super. Gerne wieder
22 Sep 2022 um 14:44 Sehr schnelle Lieferung. Pizza war aber nur ok.
20 Sep 2022 um 20:18 Alles gut.
19 Sep 2022 um 23:00 Schnelle pünktliche Lieferung, Essen kam heiß an und war sehr lecker. Fahrer war sehr freundlich und bedankte sich für die Bestellung die ausgesuchten Burger waren einfach Klasse und immer wieder
19 Sep 2022 um 9:06 Leider wurde vom Salat das Dressing vergessen
17 Sep 2022 um 21:15 Kam zu spät ohne Entschuldigung Extra Wünsche wurden NICHT ! berücksichtigt leider deswegen überlege ich ob ich da überhaupt noch mal bestelle leider
16 Sep 2022 um 21:03 Super Pizza, alles noch heiß, nette Lieferantin. Gerne wieder